Стираем мягкие игрушки

Стираем мягкие игрушки

Каждый родитель хотя бы раз покупал своему любимому ребенку плюшевые игрушки. Да и какое детство может пройти без них? В каждом доме, где есть дети, безусловно, есть мягкие плюшевые игрушки, где-то больше, где-то меньше.
Однако любимый слон или мишка рано или поздно пачкается, особенно если ими играют маленькие дети. К тому же такие игрушки собирают на себя пыль, летающую в воздухе. Соответственно их своевременно нужно приводить в порядок: мыть, стирать, чистить, сушить. Справиться с этой задачей в домашних условиях чрезвычайно сложно. Ведь для того чтобы постирать игрушку руками, нужно знать необходимые требования к температуре, иметь определенные чистящие средства. И неизвестно, не потеряет ли плюшевая игрушка своего первоначального вида после ручной стирки? Конечно, можно попробовать выстирать мягкую игрушку в обычной стиральной машине. Но такая непрофессиональная стирка может привести к необратимым последствиям – игрушка может полинять, изменить цвет. А если отжать ее в стиральной машине, она станет лохматой и даже расческой будет невозможно придать ей первоначальный вид.

Оптимальный вариант для чистки мягких плюшевых игрушек – это стирка в специализированной прачечной. Чем хорош этот вариант? В прачечных установлены специальные машины, которые могут постирать игрушку именно в том режиме, который ей требуется. И самым важным фактором является наличие у нас в прачечной профессиональных сушильных машин.

Постирав игрушки ваших детей у нас в прачечных можно быть уверенным, что они будут выглядеть чистыми, аккуратными и в таком же хорошем состоянии, как и до стирки!

Посмотрите еще

Как постирать пуховик

Как постирать пуховик

Пуховик — замечательная одежда, теплая, легкая, ноская. И всё бы хорошо, но в городских условиях, при активной носке пуховик за 2-3 недели...

1 Comment

  • Posted 09.04.2017

    Virtual Private Server

    Намочите губку в мыльной воде и предельно осторожно почистите игрушку так, чтобы она не слишком намокла. Температуру желательно выбирать не выше 30 градусов, однако же пылевые клещи полностью исчезнут лишь при температуре 60 градусов.

Оставить комментарий